-

07 maio 2012

Receitas para o friozinho

Bom galera, eu sei que é tenso ficar em casa atoa ainda mais com esse friozinho.Então separei pra vocês algumas receitinhas encontradas na net, vamos aprender ?


BOLO DE CANECA
Dedoc/ Manequim
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento

Como fazer

Em uma xícara grande (e que pode ser aquecida no micro-ondas), quebre o ovo e veja se ele está bom. Depois, acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Mexa bem e leve ao micro por 30 segundos, na potência máxima. Se quiser, faça uma cobertura no forno normal, misturando duas colheres (sopa) de leite com um pouco de margarina e uma colher (sopa) de chocolate. Despeje e cubra com granulado.
MAÇÃ ASSADA COM CANELA    
Dedoc/ Anamaria
Ingredientes
- 1 maçã grande
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- Manteiga
- Papel alumínio
Como fazer
Retire o miolo da maçã e coloque o açúcar e a canela. Passe manteiga por toda a casca e embrulhe a fruta com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos e cuidado ao comer: está quente!
SANDUÍCHE DE FORNO
Ingredientes
- Um pouco de manteiga
- 1 pacote de pão integral fatiado
- Peito de peru
- Queijo prato ou mussarela
- Tomates fatiados
- Requeijão
- Orégano
Como fazer
Unte uma forma de assar com a manteiga. Forre o fundo com uma camada de fatias de pão. Depois, monte uma camada com o peito de peru, o queijo e o tomate. Acrescente mais uma camada de pão e coloque mais uma camada com os frios e o tomate. Finalize o sanduíche com mais uma camada de pão, agora coberto com requeijão e orégano. Leve ao forno e sirva logo que o requeijão e o queijo derreterem. Vai bem com chá!

Eu voou fazer claro e vocês , não esqueçam de contar pra gente se deu certo!

0 comentários:

Postar um comentário